竹北喜來登飯店推快閃店零租金 支持青年創業2017-03-15  

〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹一家五星飯店將1樓大廳改造店鋪空間,

以招商的方式,提供有創業夢想的年輕人,免租金進駐展店,
以便和住客、社區居民接觸,行銷台灣在地自創品牌;業者表示,

首檔由台中耶濃豆漿進駐飯店3週,營收狀況超過預期。

 

  • 新竹一家五星飯店將1樓大廳改造店鋪空間,提供有創業夢想的年輕人免租金進駐,即日起開放申請租用。(喜來登提供)

    新竹一家五星飯店將1樓大廳改造店鋪空間,提供有創業夢想的年輕人免租金進駐,即日起開放申請租用。(喜來登提近年來「快閃店」從國外延燒到國內,也從百貨商場蔓延到飯店。新竹豐邑喜來登總經理蕭偉隆表示,青年創業逐夢的過程,常遇到資源限制,飯店利用1樓大廳空間,提供一個免租金的平台,讓優秀的自創品牌,不再被高額的店租門檻所限,甚至藉此打開知名度,進軍國際市場。

台中耶濃豆漿在2月24日進駐新竹豐邑喜來登3週,店長林晏瑋說,新竹人注重養生,新竹地區的宅配訂單多,但因店面租金等因素,遲遲未拓點到新竹,正好喜來登有快閃店計畫,雙方一拍即合,並在228連假創下近千瓶銷售成績。

蕭偉隆說,快閃店即日起全面開放申請租用,業者可自飯店官網下載申請表,不限品牌與類型,經飯店審核即有機會進駐飯店,與國內外消費者接觸。

 

 

 

 

addfriends_zh-Hant.png

歡迎加入【一起來做竹北人】LINE@群組
設為好友後,會收到很多好康訊息喔。
 
新竹房地產、新竹預售屋資訊
竹北房地產、竹北預售屋資訊
竹北購屋諮詢、新竹買屋諮詢
房地產實戰教學、房地產投資顧問
E-mail: house2gold@gmail.com
Facebook粉絲團:https://goo.gl/hkE0De

范揚琪的line.png

創作者介紹
創作者 竹北范揚琪發電哥 的頭像
竹北范揚琪發電哥

錢滾錢投資理財購屋資訊網【0909-539-431發電哥】

竹北范揚琪發電哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()