竹北兒童節一連玩3天 4/1歡樂踩街

竹北市兒童節藝想世界歡樂城堡4月1日起一連玩3天,市公所還請來小青蛙劇團(如圖)等兒童劇表演。(照片由慈利整合行銷有限公司提供)

2017-03-24  18:25

〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣竹北市兒童節活動來囉!4月1日起一連3天,就在嘉豐五路一段與福興東路二段廣場登場;這次除有24組遊樂氣墊,還安排多場兒童劇團表演節目,市長何淦銘將在開幕會上化身王子,帶領幼兒園童話故事遊行隊伍踩街,和大小朋友同樂。

  • 竹北市兒童節藝想世界歡樂城堡,規模比去年更大,除有24組遊樂氣墊等多項遊樂設施免費遊玩,還安排多場兒童表演節目和親子遊戲。(資料照,記者廖雪茹攝)

    竹北市兒童節藝想世界歡樂城堡,規模比去年更大,除有24組遊樂氣墊等多項遊樂設施免費遊玩,還安排多場兒童表演節目和親子遊戲。(資料照,記者廖雪茹攝)

  • 市長何淦銘將在4月1日開幕會上化身王子,帶領幼兒園童話故事遊行隊伍踩街,和大小朋友同樂。(記者廖雪茹攝)

    市長何淦銘將在4月1日開幕會上化身王子,帶領幼兒園童話故事遊行隊伍踩街,和大小朋友同樂。(記者廖雪茹攝)

竹北市公所表示,今年的兒童節藝想世界歡樂城堡,規模比去年更大,除有24組遊樂氣墊、旋轉木馬、小火車等多項遊樂設施免費遊玩,同時安排YOYO、MOMO親子台團隊一起同歡,還請來玉米雞劇團、小青蛙劇團、享樂10弦、氣球魔術秀、扯鈴表演,以及多項親子互動遊戲。

活動廣場並打造3隻小豬主題館,茅草屋中提供親子手作DIY體驗,木頭屋裡讓親子裝扮拍照打卡,磚頭屋則是每個小時都有說故事活動。另外還有鄉村卜卜胖卡花廚胖卡車隊,全天候供應輕食餐點。

4月1日上午9點半開幕活動,何淦銘將化身王子,帶領竹北市公私立幼兒園組成的15組童話故事遊行隊伍,進行踩街及大會舞,忠信學校將推出女子槍隊、戰鼓隊、管弦樂表演,還有鳳岡國中非洲鼓、竹北高中彈吉他、東興國小管弦樂等。

市公所說,這次活動也獲小熊博物館業者相挺,設計10座全新、170公分高的戶外小熊藝術裝置,有小超人、小畫家、小作家、小仙子等,集10張小熊合照,每日前200名將送1張小熊兒童票。

何淦銘表示,竹北市人口成長迅速,現已逼近18萬人,又以年輕家庭比例高,公所多方推動兒福政策,有生育津貼補助,幼兒津貼、輪狀病毒口服疫苗服用補助等,用愛與關懷來啟動幸福列車,希望讓竹北小市民有一個安心、安樂的生長、學習環境。

歡迎加入【一起來做竹北人】LINE@群組,
設為好友後,會收到很多好康訊息喔。
https://line.me/R/ti/p/%40bcb5784s
 
addfriends_zh-Hant.png
竹北購屋理財資訊網-帶您踏上財務自由的大道
新竹房地產、新竹預售屋資訊
竹北房地產、竹北預售屋資訊
竹北購屋諮詢、新竹買屋諮詢
房地產實戰教學、房地產投資顧問
302新竹縣竹北市莊敬南路75號 【范揚琪太陽能發電哥 】
【0918-915-830 台灣大】 【LINE ID  0977135246】
E-mail: house2gold@gmail.com
Facebook粉絲團:https://goo.gl/hkE0De
創作者介紹
創作者 竹北范揚琪發電哥 的頭像
竹北范揚琪發電哥

錢滾錢投資理財購屋資訊網【0909-539-431發電哥】

竹北范揚琪發電哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()