竹北房地產=一起來討論加油進步=0977-135-246
我是太陽能發電哥,我的主業是房地產投資買賣, 從我28歲買第一間房子,接觸房地產買賣已經12年, 歡迎好朋友進入這個迷人的產業, 歡迎大家有空來竹北莊敬南路75號喝茶! 我們一起共商大計。0977-135-246

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國際太陽能價格持續跳水,希拉蕊 5 億片太陽能面板計畫越來越便宜

 
 
Flickr/ Activ Solar

美國總統候選人希拉蕊的政見之一,是當選後美國將在 10 年內新增安裝 億片太陽能面板,這聽起來是相當大的數量,顯然會耗費許多預算,不過,這個龐大計畫隨著國際太陽能價格持續下跌,預計要花的預算也將越來越便宜。加LOGO.jpg

 
文章標籤

竹北范揚琪發電哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中美晶與國壽結盟 攜手合作太陽能電站投資| 

 

雲林斗六20坪太陽能發電 (1).jpg中美晶與國壽結盟,攜手合作太陽能電站投資。(記者張慧雯攝)

文章標籤

竹北范揚琪發電哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()